"Métodos e técnicas de pesquisa em psicologia" - BORGES, Nicodemos Batista (Estudos de Psicologia (Campinas), 2000)
O livro "Métodos e Técnicas de Pesquisa em Psicologia" foi a última obra, das diversas, escritas pelo Luiz Fernando de Lara Campos, nascido em 1962, graduado em 1986 e Doutor pela USP (1994), que infelizmente veio a falecer no final de 1999 num acidente de carro, antes mesmo desta ser publicada.