LISTA DE DISSERTAÇÕES DE MESTRADO DEFENDIDAS E APROVADAS NO DEPARTAMENTO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM PSICOLOGIA DA PUCCAMP - Estudos de Psicologia, (Estudos de Psicologia (Campinas), 1984)
LISTA DE DISSERTAÇÕES DE MESTRADO DEFENDIDAS E APROVADAS NO DEPARTAMENTO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM PSICOLOGIA DA PUCCAMP