A PERCEPÇAO DO TRABALHO DO PSICOLOGO CLINICO EM DEPOIMENTOS DE ESTUDANTES DE PSICOLOGIA - Silva, Vera Lucia Menezes da (Estudos de Psicologia (Campinas), 1985)
(Resumo da dissertação apresentada ao Departamento de Pós-Graduação do Instituto de Psicologja da PUCCAmp-1984)