Estudo - WITTER, Geraldina Porto (Estudos de Psicologia (Campinas), 2000)
O livro de Gozalo pode ser um instrumento útil para psicólogos escolares, pedagogos, professores e outras pessoas preocupadas em auxiliar o estudante a ter êxito, conseguir boa concentração e melhorar seus resultados na vida, não apenas acadêmica. Para tanto oferece estratégias de estudo, de administração e organização do espaço e do tempo. Para os estudantes mais avançados na vida escolar, com boas condições de leitura é também um livro que permite trabalhar o próprio comportamento em busca de alvos mais altos.