A Pós-Graduação em Psicologia na PUCCAMP: 1994 - Witter, Geraldina Porto (Estudos de Psicologia (Campinas), 1995)
O ano de 1994 foi um ano particularmente enriquecedor na vivência da PósGraduação em Psicologia da Pontifícia Universidade Católica de Campinas. É de se destacar que seu projeto de doutorado foi aprovado no GTC tendo sido inclusive recomendando para destinação da bolsas (CAPES e CNPq). Foi feita a primeira seleção para começar o curso em 1995. Além disso, quer do prisma quantitativo, quer do qualitativo, a produção do corpo docente e discente foi excelente.