O PAPEL DO PEDIATRA NA ABORDAGEM DOS PROBLEMAS PSICOLÓGICOS DA CRIANÇA - Lunezo Guimarães Oliveira, Marli Rodrigues (Estudos de Psicologia (Campinas), 1987)
O presente estudo foi realizado com os seguintes objetivos: (1) investigar a existência e tipos de queixas psicológicas na clínica pediátrica; (2) verificar as condutas indicadas pelos sujeitos pediatras para as taxas queixas, e (3) investigar os aspectos de sua formação pediátrica (contato com Psicóloga, tempo de prática pediátrica) que fossem relacionados com as condutas tomadas.