ESTUDO CLINICO DA INFLUENCIA DE DOIS PROCEDIMENTOS DE GRUPO NA RESPOSTA SEXUAL DE MULHERES COM DISFUNÇÃO SEXUAL - Pinheiro, Raquel dos Santos Leal Vita (Estudos de Psicologia (Campinas), 1987)
O presente trabalho teve como objetivos verificar a validade de dois programas de tratamento aplicados à mulheres com disfunção sexual e a viabilidade dos mesmos para fins preventivos junto a mulheres que freqüentam ambulatórios públicos de assistência médica (INAMPS).