ENSINO DE VOCABULÁRIO E COMPREENSÃO DA LEITURA - WITTER, Geraldino Porto (Estudos de Psicologia (Campinas), 1989)
William Nagy é pesquisador do Center for the Study of Reading, University of Illinois, at Urbana-Champaign, tem vários trabalhos publicados, especialmente sobre o ensino de vocabulário e suas implicações para a leitura.