Um resgate à memória! - Ifanger, Fernanda Carolina; Laurentiis, Lucas Catib; Shecaira, Sérgio Salomão (Revista de Direitos Humanos e Desenvolvimento Social, 2024)
Apresentamos à comunidade acadêmica mais uma edição da Revista de Direitos Humanos e Desenvolvimento Social, vinculada ao Programa de Pós-Graduação em Direito da Pontifícia Universidade Católica de Campinas. Nesta edição da RDHDS contamos com um Dossiê especial em homenagem ao saudoso jurista José Henrique Pierangeli, que recebeu artigos sobre as temáticas de Direito Penal, Processo Penal, Criminologia, Política Criminal e Direitos Humanos.