I Jornada Farmacêutica da PUC-Campinas - LUIZ AIÉLLO RITTO, JOSÉ (Revista de Ciências Médicas, 1997)
Temos a satisfação de publicar neste número, os resumos dos trabalhos que foram apresentados na I Jornada Farmacêutica da Puc-Campinas realizada no período de 5 a 8 de maio de 1997. Como espaço para divulgação científica a Jornada contou com a colaboração de docentes, funcionários e acadêmicos deste Curso, bem como o intercâmbio com outras universidades, enriquecendo a relevância cultural e científica deste encontro.