Terapia ocupacional: qualidade de ensino e vida universitária, segundo percepção de seus concluintes de graduação - Guimarães , Paulo de Freitas (Revista de Ciências Médicas, 1994)
O presente trabalho é parte de monografia desenvolvida junto ao Programa de Pós-Graduação em Educação da PUCCAMP. Redigido sob a forma de resumo, tem objeto de estudo o Curso de Terapia Ocupacional da PUCCAMP. Pretende-se através de sua divulgação, contribuir para o aprimoramento do mesmo e concomitantemente acrescentar novos dados ao processo de reflexão sobre o Projeto Pedagógico da Pontifícia Universidade Católica de Campinas.