Editorial - Fonseca, Lineu Correa (Revista de Ciências Médicas, 2009)
Como parte do contexto de renovação dos editores e conselhos editoriais de vários periódicos da Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-Campinas), assumi recentemente o cargo de Editor-Chefe da Revista de Ciências Médicas do Centro de Ciências da Vida