Esferocitose hereditária no período neonatal: relato de caso e revisão de literatura - Reis, Danielle Baptista; Eid, Kátia Aparecida de Brito; Pinto, Luiz Maria; Neumann, Marcia Maria Alves Glycerio Lemos (Revista de Ciências Médicas, 1996)
Relatam um caso clínico de esferocitose hereditária no período neonatal. bem como uma revisão de literatura. Comentam os aspectos clínicos, laboratoriais, evolutivos e terapêuticos. Destacam, ainda, a importância do diagnóstico diferencial com a doença hemolitica por incompatibilidade ABO.