Editorial - José Balbo, Roque (Revista de Ciências Médicas, 1995)
A Faculdade de Ciências Médicas, teve renovada sua Diretoria para o período de 1995 à 1998, após pleito democrático, com a participação de diferentes chapas, envolvendo participação de todos os segmentos de sua comunidade, discutindo amplamente seus programas e propostas em debate público.