Urge mudar o que não esta bom - Carvalhal, Sílvio dos Santos (Revista de Ciências Médicas, 1993)
Esta frase encerra um apelo irrecusável principalmente quando o assunto é importante e as opiniões são quase ou totalmente unânimes.