Avaliação dos programas de mestrado em clínica e cirurgia da PUC-Campinas - Balzan, Newton César; Fonseca, Amélia de Lourdes Nogueira da; Ratti, Augusto; Serrano, Rosa Helena Carvalho; Peralta, Sueida Soares; Cecílio, Tânia Cristina Bassani; Santos, Tânia Regina Zielglitz; Pinto, Umberto de Andrade (Revista de Ciências Médicas, 1999)
São apresentados os resultados da pesquisa "Avaliação dos Programas de Mestrado em Clínica Médica e Cirurgia da Pontifícia Universidade Católica de Campinas, inserido no Programa de Avaliação Institucional desta Universidade. Fundamenta-se nas respostas de 32 médicos-estudantes matriculados no referido programa no primeiro semestre de 1998. A análise geral dos dados evidencia que os cursos são avaliados de modo satisfatório e aponta elementos significativos para que a Instituição, na busca de melhoria da qualidade do ensino, possa aprimorar os aspectos necessários.