COMUNICAÇÕES - Bioikos (Bioikos – Título não-corrente, 1988)
INVESTIGAÇÕES SOBRE A OCORRÊNCIA DE PERNILONGOS EM BAIRROS DA CIDADE DE CAMPINAS NOTA SOBRE O PRIMEIRO REGISTRO DE ORCINUS ORCA (CETACEA, CEPHALIDAE) EM UBATUBA, LITORAL NORTE DO ESTADO DE SÃO PAULO CARCINOGÊNESE PROMOVIDA POR AGENTES QUÍMICOS AÇÃO DA ASPIRINA DURANTE O DESENVOLVIMENTO EMBRIONÁRIO